Découvrez notre équipe
-
La « Maison Pepinster »
La « Maison Pepinster » a débuté en 1908. Entreprise créée par Joseph Pepinster et Maria Thone, où se vendait seulement des oeufs, du beurre et quelques pommes et poires en saison.
En 1924, Antoine Joseph Pepinster a repris les activités avec son épouse Marie Sturmack. Ils ont élargi la gamme en vendant en plus des fraises, des cerises et des prunes notamment.
-
Les frères Jean & Jacques
Repris en 1960 par Jean Pepinster Senior, le commerce a largement évolué à cette période, si bien que Jean, dépassé par le travail, a fait appel à son frère, Jacques Pepinster. Ensemble, ils ont fait évoluer le commerce. Jean s’occupait principalement des fruits et Jacques des légumes. La maison Pepinster a connu une nouvelle appellation « Pepinster frères ».
Le 27 Août 1982, à 17 ans, Jean Pepinster fils, intègre l’entreprise familiale où travaillent déjà ses sœurs. A cette époque, l’entreprise, qui compte déjà une vingtaine de collaborateurs, continue de se spécialiser pour s’adapter aux demandes du marché.
-
L'avenir de la Maison Pepinster
En 2005, l’entreprise change d’appellation et devient « Pepinster Primeurs ». L’entreprise a désormais comme seul patron Jean Pepinster qui a fait évoluer l’entreprise jusqu’à maintenant aux cotés d’une équipe d’une vingtaine de collaborateurs.
La Maison Pepinster dure déjà depuis 113 ans. A travers le temps, elle s’est sans cesse adaptée aux nouvelles normes écologiques, sanitaires et de sécurité. Par ailleurs, la Maison Pepinster est l’un des rares commerces à être certifié plan HACCP.
Dans les prochaines années, la Maison Pepinster compte poursuivre son évolution et investir pour continuer à grandir. Pour conserver un service irréprochable pour vous satisfaire au quotidien, nous mettons tout en oeuvre pour nous adapter et évoluer constamment.
Notre équipe